CRAB TRAVEL


+380675026414

Поездка на майские праздники в южные страны – это ваш уникальный шанс перехватить весну в дороге и встретить ее раньше других!

В этом году, благодаря решению КабМина, помимо привычных трех дней отдыха вы получите бонус в дополнительных три дня! Используйте их по-максимуму!

У вас есть уникальный шанс сэкономить до 40% стоимости путевки в начале сезона. Полупустые пляжи, спокойная атмосфера на улицах, отсутствие суеты в холлах отелей – прекрасная возможность отдохнуть для истинного гедониста, стремящегося к покою. Если же вы не привыкли сидеть на месте – отправляйтесь на отдых с семьей, берите с собой лучших друзей – и вас ждет море ярких впечатлений, которые вы с удовольствием разделите с близкими!

Помимо демократичных цен на путевки, приятным бонусом станет низкая стоимость проживания в отеле (в 5-тизвездочном можно устроиться по цене 3-звездочного), доступные цены на услуги самых разнообразных заведений.

Более того, у вас есть все шансы воспользоваться привлекательными условиями акций, разработанных специально для вас!


Надоели выезды на майские с друзьями на шашлыки?

C CrabTravel вас ждут уникальные места и события, которых нет больше нигде в мире – они дарят неповторимые впечатления, за которыми и стоит отправиться в путь!

Отправляйтесь на родину Афродиты!

Кипр – один из самых теплых островов Средиземноморья. В начале мая здесь еще нет удушливой жары, но море уже прогревается до отметки в +20°С, поэтому пляжный сезон тут открыт уже во второй половине апреля.

Более этого, у вас есть возможность принять участие в традиционном фестивале цветов «Анфестирия», посвященном наступлению весны. За незабываемым зрелищем отправляйтесь в старинный храм Айя-Кириаки. Кроме того, в это время года здесь проходят многочисленные концерты с участием местных звезд – и знаменитостей мирового уровня. Страстные ритмы и воодушевляющие мотивы гремят отовсюду – скучать не придется!

Приправьте это все отличными отелями с достойным сервисом, собственными центрами красоты и талассотерапии, богатой экскурсионной программой, впечатляющей местной кухней – и вы вернетесь домой с незабываемыми впечатлениями!

Встречайте весну в Турции!

Весной Стамбул особенно очарователен – и слегка терпок на вкус: запах весенних цветов и аромат свежеиспеченных булочек приятно вскружит голову, город примет вас в свои объятия и уже не отпустит до самого отъезда!

Воздух уже в начале мая прогревается до +25-28°С.

Стамбул, как и вся Турция, отдается празднику весны без остатка: на улицах устраиваются пышные гуляния; то тут, то там гремят концерты.

После 6 числа начинается знаменитый Фестиваль Марионеток, пользующийся особой любовью, как у местных жителей, так и у гостей города. 

Откройте сезон в Испании!

Испания – это блюдо, которое подают горячим! Описать атмосферу весенней Испании сможет только первоклассный рассказчик – но лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать!

Благодаря географическим, климатическим и культурным различиям разных регионов страны, в любом из них буквально каждую неделю проводится праздник. Испанцы не жалеют ни сил, ни средств для того, чтобы празднование выглядело эффектно: земные удовольствия дарят здесь неземные впечатления!

Посетите конкурс Двориков в Кордове - хозяева соревнуются в искусстве декорирования дворов: элементы ландшафтного дизайна, горшки, живые изгороди, букеты, предметы собственного творчества – до неузнаваемости преображается весь город. Или отправляйтесь в Мадрид, где проходят праздники, посвященные покровителю города святому Исидро. Всю неделю на улицах шествуют пестрые карнавалы, проводятся грандиозные спектакли, уличные концерты и, конечно же, традиционная коррида.

Яркие наряды, темпераментная музыка, грохот фейерверков – испанский взрывной коктейль, вкус которого не забывается никогда!

Насладитесь нежным майским солнцем Египта!

Температура воздуха в Египте в мае достигает +26-32°С, температура воды +25-26°С, погода стоит идеальная: теплые ночи, ни духоты, ни ветра. Эта жаркая страна буквально создана для пляжного отдыха, это любимое направление для паломничества дайверов со всего мира!

Не упустите момент – счастье продлится недолго: к концу мая погода кардинально изменится, станет гораздо жарче, температура воздуха дойдет до 40-градусной отметки!

Май – самый оживленный месяц в стране. После заката солнца и местные жители, и туристы с удовольствием вливаются в бурлящую ночную жизнь курортных городов – уличные фестивали и шествия, специально организованные соревнования различного характера и те приключения, которыми они могут обернуться не оставят равнодушным прирожденного авантюриста!

Искупаться в ласковых водах Красного моря, насладиться теплыми ясными днями, несущими лёгкий морской ветерок – заманчивое предложение для приятной встречи грядущего лета!

Помните: майские – это генеральная репетиция вашего летнего отдыха. С CrabTravel, эта репетиция пройдет безукоризненно!

Социальные кнопки для Joomla